新闻公告

通知丨有关区图书馆疫情防控措施调整的通知

根据《关于做好离青岛来通人员信息核查和健康管理工作的紧急通知》(通肺炎防指办〔2020〕46号)文件要求,在提高常态化防控精准性、巩固疫情防控成果、坚决防止反弹前提下,即日起,对区图书馆疫情防控措施做出调整,具体办法如下:

1、开放时间:周一至周日8:30~11:30;13:30~17:00。

2、图书馆南大门为唯一出入口,请依次排队等候,出示“苏康码”(绿色通行证)、读者证(或个人身份证)并进行信息登记,接受非接触式测温及安全检查。

3、由于馆内座位有限,为保证读者利益,持通州区图书馆读者证或南通市图书馆读者证方可入馆,无读者证的,办证后可以进入。

4、请广大读者自备口罩、手套等个人用品,做好防护。

5、无“苏康码”、咳嗽、体温异常、未佩戴口罩的读者,谢绝入馆。

6、入馆后,进行阅览的读者根据所持阅览卡就座,一人一座,与他人保持安全距离,建议全程佩戴口罩,禁止在馆内食用自带和外卖食品。

7、请在馆阅览读者按照所持号码对号入座。

8、疫情期间,对于违反入馆规定并拒不听劝的读者,将采取适当措施以保证其他读者的身体健康和安全,并上报疫情防控部门。

疫情尚未解除,请广大读者遵守相关管理规定,积极配合防疫管理工作,加强自身防护。我们将根据疫情防控形势变化,调整开放服务措施,感谢您的理解和支持,如有不便,敬请谅解!

南通市通州区图书馆

2020年10月13日


地址:江苏省南通高新区朝霞路86号

苏ICP备11073470号-2  电话: 0513-86510030

版权所有:南通市通州区图书馆