新闻公告

公示丨通州区图书馆中国知网硕士论文数据库、博士论文数据库单一来源采购公示

一、项目信息

  • 采购人:南通市通州区图书馆

  • 项目名称:中国知网硕士论文数据库、博士论文数据库

  • 拟采购的货物或者服务的说明:《中国博士学论文全文数据库》,《中国优秀硕士学位论文全文数据库》。

  • 服务时间:  2021.10.1-2022.9.30

  • 产品要求:应囊括博士学位论文全文资料、硕士学位论文全文资料。所有资源须符合社会主义核心价值观及意识形态建设的要求。

1. 博士学位论文全文资料:要求收录博士培养单位不少于440家,占我国博士学位培养单位的96以上985工程“211工程”院校学位论文覆盖率不少于96%。独家合作的博士培养单位要求达200家以上,其中“985工程”院校不少于10家、“211工程”院校不少于40家。大多数论文出版不晚于授予学位之后2个月。

2. 硕士学位论文全文资料:要求收录优秀硕士论文不少于400万篇。要求覆盖基础科学、工程技术、农业、哲学、医学、哲学、人文、社会科学等各个领域。要求“985工程”院校以及“211工程”院校学位论文覆盖率不少于90%。要求合作的硕士培养单位700家以上,其中独家合作培养单位不少于400家。大多数论文出版不晚于授予学位之后2个月。

  • 服务内容:

《中国博士学论文全文数据库》,《中国优秀硕士学位论文全文数据库》。

  • 技术支持:

中标单位承诺向招标人提供以下技术支持:

1、IP范围访问(馆(网)内使用)

招标人向中标单位提供馆(网)内IP范围,中标单位对馆(网)内IP范围的访问请求不进行任何认证拦截,直接放行。此方式同时适用于PC和移动平台。

2. 中标单位向招标人提供招标产品的后台管理入口,并对招标人购买的数字资源使用情况进行监控,定期向招标人提供招标产品使用报告。此方式同时适用于PC和移动平台。

3. 云托管服务

中标单位向招标人提供云托管服务的技术支持,在合同期内招标人可委托中标单位将部分资源存放于中标单位处,并为招标人提供资源保管、检索、浏览、下载等服务。

  • 拟采购的货物或服务的预算金额:

人民币83800 元(人民币捌万叁仟捌佰元整

  • 采用单一来源采购方式的原因及说明

计划采购数据库是由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的数据库只能从唯一数据库供应商采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的;(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的”中的第一条,所以申请单一来源采购。所计划采购的数据库为续订采购项目。

二、拟定供应商信息

名称:同方知网(北京)技术有限公司江苏分公司

地址:江苏省南京市江宁区胜利路89号紫金研创中心4号楼702B

三、公示期限

2021年1011日至2021年1015

四、其他补充事宜:

现予公示五个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。书面异议函一式两份。

五、联系方式

1.采购人

联系人:南通市通州区图书馆

地址:江苏省南通市通州区金新街道朝霞路86号

联系方式:0513-86510030

 

附:专家论证意见

../uploadfiles/2021-10-15-36dcc5e470-bbe0-42ba-be71-0ba4ceaa1519.doc


地址:江苏省南通高新区朝霞路86号

苏ICP备11073470号-2  电话: 0513-86510030

版权所有:南通市通州区图书馆